quarta-feira, 16 de setembro de 2009

ADL Londrina vence SME/Rolandia pelo Campeonato Paranaense fase regional

Nesta noite de quarta-feira a ADL/Londrina recebeu a equipe de SME/Rolandia pelo Campeonato Paranaense de Basquetebol - Fase regional. Pelo placar do primeiro período parecia que ia ser fácil a vitória dos donos da casa, que venceu por 37 a 16. Mas segundo período o time de Rolandia mostrou que tem uma boa equipe e venceu surpreendentemente por 25 a 17 terminando o primeiro tempo em 54 a 41. O segundo tempo o jogo continuou muito brigado e Londrina administrando a vantagem e venceu pro 112 a 82. O grande destaque da partida foi sem dúvida nenhuma o atleta Jose Roberto Miranda que assinalou 41 pontos pela equipe de Rolandia e Guilherme Fillipin pelo Londrina marcou 23. Domingo as 11:00 horas no moringão a ADL Londrina recebe o FECAM/INTEGRADO/CAMPO MOURAO pela Copa Sul.